Ficha Técnica (para 100 gr.) |
Normal |
Nuestro AOVE |
Kcal en 100 gr. |
899 |
899 |
Grasa total |
99,9 g |
99,9 gr |
Ácidos grasos saturados |
14,3 g |
16,6 g |
Ácidos grasos monoinsaturados |
73 g |
74,8 g |
Ácidos grasos poliinsaturados |
10 g |
8,6 g |
Hierro |
0,40 mg |
0,4 mg |
Agua |
0,10 g |
0,10 g |
Vitamina E |
12 μg |
19,11 μg (100% V.R.N.*) |
Vitamina A |
800 mg |
787mg (98 % V.R.N.*) |
*Valores de Referencia de Nutrientes establecidos por el Reglamento (UE) 1169/2011 de 25 de octubre de 2011.
Información Adicional |
|
|
Tocoferoles totales: |
|
200,2 mg/kg |
• Alfa-Tocoferol |
|
187,4 mg/Kg |
• Beta-Tocoferol |
|
1,9 mg/Kg |
• Gamma-tocoferol |
|
10,8 mg/Kg |
• Delta-tocoferol |
|
<1.0 |
Biofenoles por HPLC: |
|
|
• Biofenoles por HPLC |
|
600,4 mg/Kg (tirosol) |
• Tirosol |
|
1,8 mg/Kg |
• Hidroxitirosol |
|
1,6 mg/Kg (tirosol) |
• Oleocanthal |
|
123,3 mg/Kg (tirosol) |